Golf, Viajes y Turismo Home | Enlaces | Mapa Web | Contacto |
    Tarjeta Golf Player     |    Organización Torneos     |    Material Corporativo     |    La Empresa

Últimas Noticias
   Archivo de Noticias
   Boletín Golf Player

Archivo de Noticias _____________________________________

CLUB DE GOLF SULTANES DEL SWING - CUARTA COPA SULTAN

El pasado 18 de Junio se celebró en una espectacular Fiesta en el Palacio del Negralejo la entrega de trofeos de la Cuarta Copa Sultan de Golf.

Mas de 175 jugadores tomaron parte de este ya clásico Torneo de golf organizado por el Club de Golf Sultanes del Swing.

Ocho pruebas formaron parte de este Circuito jugandose en La Herreria, Lerma, Cabanillas, Layos, El Fresnillo, Valdeluz, Centro N. de Golf y La Hinojosa.

Mikel Urruzola fue el Gran Sultan que se enfundó la chaqueta naranja como campeón de esta cuarta edición. Carmen Ocaña Pila fue la gran sultana vencedora de esta edición.

Más de 65 trofeos fueron entregados a los diferentes ganadores de las pruebas celebradas en la Copa Sultán.